сто дорог

Аудиозапись

Сто начал у ста дорог:
Запасай надежду впрок,
Если пред тобою дальний путь;
Сокровенные мечты
Прихвати с собою ты
И любовь, конечно, не забудь.
 
А если станет трудно вдруг и будут немы
те, кто с тобою говорили о любви,
Тебе поможет верный друг решить проблемы: 
Он не ослышится - ты только позови.
 
Сто дорог у ста камней:
Лишь одна из всех верней,
Если отыскалась - быть добру.
Поспеши вперед, не стой
И наполнись добротой,
Будто алый парус на ветру.
 
Сто ключей от ста замков:
Этот мир, увы, таков -
Ключ иметь не каждому дано;
Но коль скоро дан тебе,
Доверяй своей судьбе
и себя отыщешь всё равно.
 
А если встретишь ты в пути того, кто скажет,
Что все мечтания лишь детская игра,
Не уступай сомненью и не думай даже -
Такому человеку отдыхать пора.
 
Сто замков от ста дверей:
Открывай свою скорей
И для ста друзей накрой столы;
Чтоб вино рекой текло,
Чтобы стало всем тепло,
Доставай любовь из-под полы...
 
                                                                                                                                                                      музыка Евгений Драер & автор
                            аранжировка Евгений Драер
                            поет  автор