Дашеньке (колыбельная)

Аудиозапись

Если спросят о любви меня когда -
Не была ли мне подарена судьбою -
Я быть может расскажу о нас с тобою,
Покраснев совсем немного от стыда...
 
Я не стану сочинять высоких фраз:
Чувства нежные словами ли теснятся..?
И не лучше ль слов лукавых объяснятся
Покрасневшие белки печальных глаз.
 
Я люблю, я тебя люблю
И мечтаю, наши встречи вспоминая...
Я молю, небеса молю,
Чтобы в жизни повезло тебе, родная.
 
Я с тобою пребываю день и ночь:
Не помеха мне - пределы расстояний,
Но оставив лишь букет воспоминаний,
Для другого ты теперь родная дочь...
 
Я смиренно принимаю эту роль
И не важно что она второго плана -
Ты - моя неутихающая боль,
Ты - моя незаживающая рана.
 
                            музыка Евгений Драер & автор
                              аранжировка Евгений Драер
                                     поет автор