С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА...

С  ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО  ПОЛЁТА...
Мне по нраву вот такие фото:
Море, горы..., что ещё желать?
Только не увижу там кого-то,
Оттого чужая благодать...
 
Всё там и причёсано и чисто,
И на яхте в море можно плыть,
И, конечно, всё - для интуриста,
Только мне таким уже не быть...
 
Не горюю, мне хватает фото,
Есть в Крыму такие берега,
Может не хватает им заботы,
Может моя критика строга...
 
 
 
ФОТО: Елена
Вид на Кемер. Май 2018.
 
 
Кеме́р (тур. Kemer) — курортный и портовый город на средиземноморском побережье Турции, в провинции Анталия. Расположен в 42 километрах к юго-западу от города Антальи у подножия Таврских гор, входит в т. н. Турецкую Ривьеру.