ПАМЯТЬ МОЯ ( ЧИТАЕТ АВТОР )

ПАМЯТЬ  МОЯ    ( ЧИТАЕТ  АВТОР )

Аудиозапись

Верю, что было кому-то когда-то
Вместе со мной хорошо,
Пусть не запомнились место и дата,
Повод найдётся ещё...
 
Вместе мы плыли, иль были в походе
Или встречались порой,
Я его выручил, он меня вроде,
Каждый сказал: ты - герой!
 
Если в беде оказались мы рядом,
Значит, по праву - родня,
Только плохое нам помнить не надо,
Были и радости дня...
 
Память страшна и бывает тревожно,
Ночи больнее, чем день,
Жаль, что исправить всего невозможно,
Вновь разыгралась мигрень...