ВСПОМНИЛ СЕБЯ В ТО ДАЛЕКОЕ ВРЕМЯ... ( из конкурса Автор месяца )

ВСПОМНИЛ  СЕБЯ В  ТО     ДАЛЕКОЕ  ВРЕМЯ... ( из  конкурса Автор  месяца )
Здесь нет веселья у рассказа,
Которого, наверно, ждёшь...,
...Ползла война, ползла, зараза,
Как по рубашке чистой вошь!
 
Прогнали немцев от станицы,
Ты вспомни тех своих друзей
И сад заброшенный приснится
И ловля в речке бубырей...
 
Но как ты выжил в той пучине,
Что крала детство без стыда?
На это есть свои причины,
У Бога тайны иногда.
 
Теперь я сед, но снова тучи
Над милой Родиной плывут....
Желаю всем прожить получше:
Не знать войны, не видеть смут.
 
 
24 место из 26 - совсем неплохо для этого автора в конкурсе месяца!
А вы как думаете? Аплодисментов не надо!
Улыбнитесь!