Нить

Нить
Две капельки воды,
Два мыльных пузырька.
В них словно я и ты -
Два пёстрых мотылька.
Мне кажется, они
Не знают, как им быть.
Невидимая нить...
Мешает им любить.
Поверь, такая жизнь,
Не сложно подражать.
Я выбрал из отчизн,
Какую защищать.
Из тысяч дивных снов
И выдумок своих
Я верую в любовь...
В мерцание глаз твоих.
Но вдруг пропала нить,
Что сковывает нас.
Пора о ней забыть...
Ведь мы живем лишь раз.


2014г.                                                                                      Северная Пальмира