ВЕРИТЬ

Наверно,глупо верить всему,что обещают...
Наверно,глупо смотреть на звезды ..увлеченно..
Наверно,.глупо.... ждать сказку детства
И ждать весну ...в кружении листопада...
 
Но с глупостями жизнь так прекрасна..!
И мелочам ... радоваться надо!
Разве глупость -любить и верить...?
И наперекор ждать весенние рассветы..?!
 
Да, старость тут … смеется надо мною ,
Но в душе я не храню обиду........
Живу я жизнью, как чувствую душою...
Хорошо..быть понятой.... сама собою
 
Но в глубине души , тихо скромно
Я слышу ноты грусти боязливой ....
И осень..своим прохладным ветром,
Шепчет тихо пожелтевшие мне ... строки.....
 
. Махфират Шукухи
15,06
29,05,2017…