Белая ночь.

Белая ночь.
Я верю, что мы встретимся с Тобой .
Увижу взгляд Твой, удивлённый и смущённый.
Наше свиданье будет над Невой.
На Набережной , в день тот освящённый.
 
Белее белого нас встретят небеса.
Подарят время волшебного блаженства.
И в светлой пелене гуляя до утра,
мы не устанем восторгаться Пальмиры совершенством.
 
Но красота мостов , каналов и дворцов,
мне не затмит Твоей улыбки милой.
С души я сброшу груз мирских оков.
И стану рад, что нас судьба объединила.
 
Молюсь я всем святым, чтобы случилось это.
И дали б сил добраться до Тебя.
Лишь Ты вернись, когда наступит лето !
Мы будем счастливы , заоблачно любя !...
 
6.5.2018г.