Мой мир, наполненный тобой

Мой мир, наполненный тобой
Мой мир, разбитый на осколки,
Был в уголочки  заметён,
От глаз  укрытый  посторонних,
Забыт, заброшен, запылён.
 
Ты,  врачевателем  умелым,
Осколки  смело  извлекал,
И,  отогрев в  своих  ладонях,
Им новый смысл предавал.
 
Слежу я с замиранием сердца
За  этой  мастерской  игрой.
Мне  нравиться  твоё творенье -
Мой мир, наполненный тобой.