С глазами бирюзы Твоими не расстаться !

С глазами бирюзы Твоими не расстаться !
Три месяца, как мы не вместе.
А я всё жду, надежду затая.
И вспоминаю о Тебе, моей невесте.
Ты каждый раз лишь радуешь меня.
 
Твой образ лучезарный на смартфоне.
Он сердце согревает вечно мне.
Ведёт по жизни. Словно лик в иконе,
спасает и дарует небесную любовь к Тебе.
 
Только Тобой могу я любоваться !
Чаруешь и зовёшь на поиски Тебя.
С глазами бирюзы Твоими не расстаться !
Как и с душой, где может ещё ждёшь меня ...
 
28-29.4.2018г.