Вчерашнее было

Дым сигареты, кофе с горчинкой,
музыка ретро, ты-невидимкой
со вкусом корицы на губах таешь,
память мою опять возвращаешь
туда, где звучит мелодия наша,
где ты такой близкий, хотя и вчерашний,
туда, где с тобою мы не сомневались,
любовь будет вечной, но ошибались,
где, глядя в глаза, понимали друг-друга,
но близость тепла обменяли на вьюгу,
туда, где однажды мы поспешили,
прощать не умея, проститься решили.
Казалось, сотрут боль ошибок года,
но память все чаще приводит туда:
где музыка ретро, лимон и "Тэ кила",
где наше вчера, где вчерашнее было.