Письмо

К Александру
 
 
 
Привет. Молчишь. 
 
Как ты? Нормально. 
 
Как обычно. 
 
Весь диалог на этом завершен. 
 
Общение кончилось.
 
Быть может встретимся ?
 
Я занят. Извини. 
 
Давай в кино?
 
Дела. 
 
Пойдем в гулять?
 
Работа. Занят сильно. 
 
Сашуль, ну без тебя нет то. 
 
" мне наплевать" звучит в твоем ответе. 
 
Ты выходной? 
 
Ну да. Встречаться?
 
Занят. Дел по горло. 
 
Мне так обидно слышать это все. 
 
А ты вновь промолчишь. 
 
Все как обычно. 
 
Ку-Ку ты как?
 
Нормально. Все как раньше. 
 
И больше все становится дыра,
 
Что в сердце у меня всегда.
 
С тех пор как потеряла я тебя.
 
  
 
 
16.03.2015