НУ ПОЧЕМУ

НУ ПОЧЕМУ

Аудиозапись

("Не любить не возможно" - песня)
 
❤ ❤
Ну, почему всё так, несправедливо !
И чувствую , что выгляжу красиво ,
Ты сидишь, будто читать пытаешься,
Я - то знаю, что ты притворяешься .
❤ ❤
Ну, почему всё так, несправедливо !
Когда за плечи обниму тебя, игриво
В ответ - на поцелуи - уклоняешься -
Приятно, а ты снова притворяешься.
❤ ❤
Ну, почему всё так, несправедливо !
Обижусь ! Поведу себя, строптиво ,
Прищуриваясь в сигаретной дымке
Не взглянешь ! Нет меня блондинки.
❤ ❤
Ну, почему всё так, несправедливо !
Очень сердита и усну одна, красиво
Почувствую, во сне - меня целуешь
И в этот самый миг, меня волнуешь.
❤ ❤
Очнусь в истоме - это справедливо !
Ты, любишь меня нежно и красиво,
От этой ласки , без сомнения , таю -
И бездыханная, без силы - засыпаю.
❤ ❤
Твоя любовь - она - несправедлива !
Я - чувствую , что выгляжу красиво ,
Ты подойди и обними меня за плечи
И пусть волшебным будет этот вечер.
****************************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.