Вдох - выдох.

Вдох наполнил комнату идеей,
Выдох разметал седую пыль,
Поманив нас нимфой и прекрасной феей,
Мой маньяк из сказки воплотился в быль.
 
Реки крови сливами запахли.
Зарыдали облака небес.
И цветы у окон дома счахли:
Серой надышались - рядом бес.
 
Говорили птицы между сосен,
Пряча звуки певчих голосов,
Осознав насколько мир несносен -
Жаль нельзя скормить его для псов.
 
Полыхает запахом несвежим
Вновь зажженный факел бытия.
Обволок и обещал быть нежен -
Ни на грамм не верю в это я.
 
Хлюпает беспечное безумье
Брызгами испачкав кеды мне.
Разность чисел мы приводим к сумме,
Наяву, не в страшном диком сне.
 
Свет остынет Солнца за закатом.
Пот мы смоем в душе в водосток.
Будет как в кино, но недоснятом,
Где убийца чистит кровосток.
 
Или как комедия о лепре,
Где герои вовсе не больны.
Им пришлось сбежать в густые дебри,
Чтобы избежать святой войны.
 
Кто узнает правду в это время?
Кто подскажет, как сберечь свой ум?
Кто придавит шпорой это стремя?
Кто же уберет весь этот шум?
 
Город выплеснул слюну иллюзий.
Или ровно все наоборот?
Испытало общество полно контузий
И продолжит все разинув рот.
 
Я остался одиноко у обрыва
Снизу смерть, а позади штыки
Ум твердит, что он на грани срыва -
За спиной скрипят ублюдки и клыки.
 
Не снимая капюшона прыгну.
И с улыбкой встречу свою смерть.
Скорым ветром Ада я достигну,
Проломив душой гнилую твердь.