Кто то должен влюбиться первым

Кто то должен влюбиться первым,
Кто то должен начать сначала.-
Оголенные злые нервы,
Чтоб мелодия зазвучала.
Кто то должен быть непреклонным,
Проходя сквозь свинцовое небо.
(Я так долго чего то ждала,
Что уже от себя устала.)
Кто то должен. Кому?- Себе
И другому, тому, кто нужен.
В этом темном, чужом свинце,
Пригласить вдруг тебя на ужин...