Ты-

Ты-вместилище боли и слез,
Ты- хранилище теплых осадков,
Ты-сосуд из неоновых грез,
Выдыхай мою плоть без остатка.

Ты пропала, мертва и темна,
Ты опошлилась,дрянью протухла,
Ты- развратные ночи без сна,
Ты-бессонное черное утро.

Ты- мерцающий похотью вечер,
Ты- дитя безрассудства, порок,
Ты- вместилище боли, увечий,
Хороню тебя  вечности строк...