ВСЁ НЕ ВЕЧНО

ВСЁ НЕ ВЕЧНО

Аудиозапись

(Средневековая флейта)
 
Всё, в сравнении не вечно ,
Был закат, пришёл рассвет .
В этой жизни быстротечной
Промелькнёт мой с и л у э т.
***
Те, кто были, ввысь взлетели
Смотрят звёздочкой с небес,
В тишине, под звук свирели -
Я снимаю - странный стресс.
***
Солнцу, как и мне не спится
Чуть задержится, за лесом ,
Вновь в окошко постучится -
Хватит спать ! Я с интересом.
***
Распахну окно, для встречи ,
Был закат - пришёл рассвет
Всё, в сравнении, не вечно -
Промелькнёт мой с и л у э т.
******************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.