Доброе лето
Летняя воля -
Воздух, лес, поле,
И от порога
К небу дорога.
Поутру рано
Шторы тумана
Солнце сдвигает -
День наступает.
Дождик приметит -
Радуга светит,
Капельно пишет,
Звонче, то тише,
К зеркалу свода
Вьётся природа
Разных значений
Переплетений.
Реки, озёра,
Долы и горы.
Сёла, деревни,
Травы, деревья,
Счастьем одето
Доброе лето,
Наше и ваше,
Нет его краше!
( Фото из Интернета )