Под песни хриплые костров!
Июньский луг, трава помята:
Чабрец, полынь, ромашка, мята.
Среди поникшей лебеды
Одна лишь не поникла – ты.
Ах, аллергия шлёт тревогу
И просит выйти на дорогу,
Набился в ухо пух ракит,
И сердце трепетно стучит.
Привет, цветущая поляна,
Вдохнув природного кальяна,
С косою строчкою пера
Пришла к нам дивная пора
На облака, что пароходы,
Закаты, схожие восходы
Из самодеятельных снов
Под песни хриплые костров!
( Фото это из Интернета )