Конец игры

Все что меняет рассудок
Я приобрел в тебе
Машине присущий разум
Закрываю глаза в темноте
 
Меняющий ночь со днём
Пороливала кислотным огнем
Открывал глаза при встрече
Программе не верую снова
 
Холодные плиты стали
Мои чувства не будут игрой
Ты стала желанной каметой
Небосвод пронзая стрелой
 
Полумрак засиял,светом
Дай еще уровни небо
Не управляй любовью
Нами правят уже голоса
 
Редкие линзы одели
Погасали жизни в тиши
Ними никто не играет
Но все узники этой игры