Истина

Ищи меня.
Пусть, забывая муку.
Вчерашний день
Сгорает без следа.
Ищи меня.
Ведь каждую минуту
Ты без меня
Теряешь навсегда.
Я, Истина, всему
Что есть -начало.
Пыль для меня
Вселенская вражда.
Я, Истина,
Всей твоей жизни мало.
Постичь, познать.
Понять меня.
Я, Истина,
Рассветом величавым.
Благодарит меня земля.