Край, где сбываются сны

Край, где сбываются сны
Медовый рассвет над сиреневым ложем,
Где нежность уснула в объятиях твоих,
Мой ветер беспечный баюкал пригоже
Закатную страсть в колыбели двоих..
 
На хрупких соцветьях искрились росинки,
Любовных признаний заветного счастья,
Мой ласковый ветер, сдувая пылинки,
Безудержно нежно целует запястья..
 
Медовый рассвет над сиреневым ложем,
Лавандовый запах желанной мечты,
Мой ветер любимый, я верю, мы сможем,
Умчаться в тот край, где сбываются сны.
 
Часть 2, 26 марта,2018г