ИВУШКА

ИВУШКА

Аудиозапись

(Ярослав Кирсанов - "Над водой наклонилась ива")
 
Да, Ивушку " Плакучей " называют
И песни грусти о красавице слагают
Нет ! То - не реки рядом с ней текут -
То - ивы плачут - горько слёзы льют.
****************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.