Ты очень нужен

Ты очень нужен
Я разделила пополам себя и свою душу.
Мне хочется найти тебя и вновь сказать:
«Ты очень нужен».
 
Стирая слезы по щеке,
Ловила фразы о бездонном.
Как нелегко тебе теперь
Я знаю как никто другой.
 
И только время все залечит,
Расставит мысли по местам.
Закрылся ото всех завесой,
Улыбкой пряча старый шрам.
 
24.05.2018