МОЯ МУЗЫКА !

МОЯ  МУЗЫКА !
Под монотонный шум дождя,
Под грозные раскаты грома
Восторженно звучит,
В волшебный край маня,
Вся гамма чувств и музыка моя!
 
Её мелодия всегда в душе моей
Она. то лучшее и ты идёшь за ней,
Среди ветров,в осенней стуже дней
Нет ничего прекрасней музыки моей!
 
Я звукам вечной музыки внимаю,
Она звучит, плывёт, она страдает
И Вальс летит, мелодию сменяя
Вы слышите.......! Шопен играет!
 
Мелодии святое волшебство,
Коснулись пальцы струн и торжество
Тебя вуалью нежно укрывает,
А музыка, она порхает,
Мелодия зовёт в обитель грёз,
И ты уже не прячешь слёз,
Ты музыке душой внимаешь!