С небес влетела....

С  небес  влетела....

Аудиозапись

В смущении молчит наука:
С небес влетела каменюка!
Ученый предсказать не смог,
Хотя бы дал нам всем намёк!
 
Вот тут поверишь в чудеса,
Что миром правят небеса,
Что вот в такой же будний день
Падет на Землю злая тень!
 
Замолкнут вдруг и боль и страсти,
И позабудешь слово счастье,
С которым надо было жить,
Родными больше дорожить!
 
С небес на землю с камнем дождь,
И каждый раб, и каждый вождь
С одною мыслью лишь о том,
Как дорог всем нам отчий дом!