Неопределённость

Что будет завтра, я не знаю, 
А может знать и не хочу.
Возможно я судьбу признаю,
Быть может в грезы улечу.

А может завтра не наступит.
Я ночью шепотом прошу:
"Пусть сон не веки меня сгубит,
И больше я не согрешу."

Но утром снова просыпаюсь
И думаю, что солгала.
Когда же я себе признаюсь,
Что утра этого ждала.

Ждала, чтобы поверить в счастье
И на секунду хоть забыть,
В каких делах судьба участье
Должна мне вскоре предложить.