Самое бездарное стихотворение

Кадры скучной жизни
Мелькают все по кругу,
И нет ни одной мысли,
Чтобы поведать другу.

Единственные люди,
Которые помогут,
Не думают о чуде,
А словно тянут в омут.

А я не хочу смерти,
Ведь ей не нужен повод.
Прошу, только поверьте
И не тяните в омут.

А если слишком поздно,
То лучше просто бросьте.
Зачем так скрупулезно
Дробить во мне все кости?

А лучше бы и правда
Мне кости раздробили,
А не поили ядом
И душу не травили.