Стылый кофе...

Стылый кофе...
Стылый кофе... А мысли - как мысли,
обнажили строптивую сущность.
Быть подвластною ей не присуще,
и свободною быть не логично...
 
И ножом по стеклу - неприятно,
и из крана капель раздражает.
Но когда оступилась у края,
захотелось вернуться обратно...
 
Был огонь, обнаженные чувства,
страсть и нежность ночного блаженства,
Он её называл совершенством,
и любил до шального безумства...
 
Перетянуты струны - не в ноты,
голос сорван желаньем свободы.
Неприемлемый кашель до рвоты,
проникающий холод с икотой...
 
Стылый кофе, и дым сигаретный,
и бессонная ночь на распятьи.
Заступив за черту невозврата,
в диалоге с собой непонятной...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎27 ‎мая ‎2018 ‎г., ‏‎17:45:08
Вдохновение здесь: "Тонко ныло в груди." автор: Mary