Откровения мысль...

Откровения мысль...
Откровения мысль обнажилась как шашка из ножен,
проскользнула по сердцу заточеностью соблазна.
И казалось бы, ну чего она снова дразнит то,
мимолётным теплом май холодный. Молись, святоша,
уповая на душу с бессонницей на атласе,
где дыхание грусти застыло в плену постели...‎
 
От любви ли бросает в жар откровение мысли,
или только желание плоти скрывает сущность…
И, казалось бы, что с любовью желание путать,
только чувства бессонные мысль наполняют смыслом,
но в постели холодного мая им не уютно.
Откровенная мысль святоши за шагом жизненным...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎8 ‎января ‎2018 ‎г., ‏‎14:26:30
Вдохновение здесь: "Не вхож..." автор: Ольга Борина