Magie Noire...

Magie Noire...
Стойкий запах парфюма, и только тебя
не хватает в мгновении жадного утра.
где желанное тело скольженьем распутным
проникало в желание тайны. Безумной
ты была от любви в искушеньи огня...
 
Аромат на подушке Magie Noire
и тоска на распятии тайного плена.
Падший ангел, пытается стать на колени,
непокорной судьбы в безрассудстве потери.
Ты опять приходила в объятия сна...
 
Я ласкал, а в тебе задыхался соблазн,
разрывая на клочья безумство мгновений.
Вторя стоны и крик в обнажённой вселенной,
трепетала душа воплоти неподдельной,
растворяя в грехе разъярённую страсть...
 
Стойкий запах Noire и промозглый рассвет,
за окном, как тогда на прощальном вокзале,
сексуальность мгновений судьбе возражала.
Уезжала любовь в серобытность реалий,
на постели оставив безумия след...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎11 ‎января ‎2018 ‎г., ‏‎9:56:17