ЮБИЛЕЙ ( Ю.К. посвящаю)

Вот уже юбилей, - это Дата !
Я ведь тоже готовился к ней.
Жизнь подводит свои результаты
Наших будней и праздничных дней.
 
Сын растёт, дом построен добротный.
Да и дерево здесь посадил.
Только жить стало мне неохотно.
Или мало я женщин любил ? ...
 
Что-то ищет душа,- непонятно...
И, томится в стремленьи своём.
Дни летят в никуда безвозвратно
Ставят метку на сердце моём.
 
Меня звёздное небо тревожит.
И, как будто там кто-то зовёт.
Словно я на земле здесь - прохожий,
А вся жизнь- подготовка на взлёт.
 
Я у Бога прошу дать мне крылья,
Чтоб не полз по земле, а летал.
Пусть проявится мир изобилья
Знаний тех, что уходят в ментал.
 
Дай мне деревом быть плодоносным.
Пусть Агапе взрастает в душе,
Чтоб любить безусловно и просто
Тех ,что Ты ниспослал мне уже.