Там за дверями наши Ангелы остались

Там за дверями наши Ангелы остались
Слезами не залить горящий пластик
Мольбами не поднять упавших стен
И там, где был недавно детский праздник
Не будет никогда… Никак… Ни с кем…
 
Небес бездонные открыты снова дали
И для весны, и для любви, и для тепла
Но… за дверями наши Ангелы остались
Не достучаться к ним… Никак и никогда…
 
Прочны запоры из бездушия и стали
Рукам, слабеющим в дыму, их не разбить
Там, за дверями, с нами Ангелы прощались
Нас продолжая до последнего... любить
 
И тяжесть вечной обжигающей печали
Повисла в миллионах скорбных глаз
Там, за дверями, наши Ангелы остались…
Простите нас…
простите нас…
простите нас…
 
Светлая Память погибшим В Кемерово!