Тихий дождь.

Тихий дождь.
Шумит так тихо дождь,
Стекают капли по стеклу.
По телу холод, дрожь,
Смотрю в окна я глубину.
 
Струями с неба вод,
Мой мир закрыла пелена.
Сменился вечный код,
В парах белесого тумана.
 
Исчезла в миг реальность,
Расплылся в нОчи силуэт.
И видим серая туманность,
Клубами пишет пируэт.