Нежный взгляд

Нежный взгляд
Твой нежный и ласковый взгляд,
В душе распускаются розы.
А в сердце ведь стрелы летят
В глазах загораются звёзды.
 
Как сладостно целуется ветер,
Бушует в груди небывалый пожар.
Наступит в томлении вечер,
В предвкушении трепетно дрожа!