Бывает в жизни час.

Бывает в жизни час.
Бывает в жизни час,
Когда беззвучно тишина,
Создаст момент сейчас,
Под желтою луной.
 
Молчишь. Зависла. Стоп.
Движений нет там в темноте.
В душе застыл стон,
Стоишь ты где-то в пустоте.
 
Упала в воду, в реку,
Несет течением во тьму.
И мыслей, планов нету.
Так просто в реке плыву.
 
Бессильно сдался мозг,
Потерян разный весь контроль.
Слетел так мигом лоск.
И выйти нужен мне пароль.
 
И тает мир иллюзий.
Сползет наваждение,
Лишь доля слабой грусти,
Отпустишь заблуждение.
 
Отдашь на волю Бога,
Что будет в мире с тобою!
Так веру постигнешь снова,
Когда встреча здесь с душою!