Отношения с Богом

Отношения с Богом
Без отношений - брак считается фиктивным,
А как насчёт союза со Христом?
Находишься ли ты с Ним непрерывно?
А может ты с Ним даже не знаком?
 
Быть может знаешь только по наслышке
О том, как помогает Он другим,
Истории о Нём читаешь в книжке...
А Бог желает Другом стать твоим!