СТРАННИКИ НЕБЕСНЫЕ

СТРАННИКИ НЕБЕСНЫЕ

Аудиозапись

(Саксофон)
 
Странники Небесные -
Души - бестелесные !
***
У плеча летают ,
Сердце задевают
В поисках покоя ,
Память, беспокоя
Помнят их слышат
Как те души дышат.
Будем - откровенны.
Да ! Они - нетленны -
Словно в небе птицы,
Прилетят проститься.
***
Странники Небесные -
Души - бестелесные !
*************************
Дёмина Галина