Бетонные стены городов.
Ведет неведомой тропой,
Сквозь чащу темного леса.
Вперед гонимый он судьбой,
Бредет из города повеса.
В плену бетонных там склепов
И заперт в высотных он домах.
Не видя утренних рассветов,
Блуждая в странных этих снах.
Висит над тобой депрессия
И давит тяжестью потолков.
Внутри подавленна агрессия,
И цепью связанный оков.
И бросив город, он вперед
Пошел в объятия природы.
Свершить желанный свой полет,
И вкус познать самой свободы.
Построят каменные джунгли,
Народ живет на пяточке.
А души - сгоревшие угли,
В телах висят на крючке.