Вы все по заслугам получите...

Вы все по заслугам получите!
Придёт час расплаты для вас!
Ещё предстоит вам помучиться
За каждую каплю из глаз,
За вдребезги сердце разбитое,
За боль бесконечную в нём,
Обиды мои за обидами
Вернуться к вам адским огнём!
 
Вы будете чувствовать кожею
Всё, что мне пришлось испытать,
На помощь надеяться божию
И тщетно спасения ждать.
 
Вы так же, как я, похороните
Надежду свою и мечту,
От боли смертельной застонете,
Тогда я покой обрету…