Танцуйте на моих костях...

Танцуйте на моих костях,
Камнями закидайте!
Но об одном лишь знайте:
Всё это для меня – пустяк.
 
Уже не страшно ничего,
И ничего не держит,
Без веры, без надежды
Уйду спокойно и легко.
 
С моим заплюйте телом ров,
Мне безразлично это,
Я приближаюсь к свету
Других неведомых миров.