ДОВЕРИЕ

ДОВЕРИЕ
В привычку входит - доверять с добром,
Что будет завтра - Это, уж потом !
К чему та жизнь ! Зачем "соломку класть"
Коль суждено, доверчиво упасть !
***
Как душу жаль ! А синяки - они пройдут ,
Вернётся ли в "круги своя" - уют !
Разбитое, не подлежит восстановлению -
Не залатать и душу, к удивлению.
*******************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.