В НЕВОЛЕ

В НЕВОЛЕ
На воле можно оказаться и в неволе,
Жизнь так закрутит ! Некуда бежать !
Казалось - вот оно - ш и р о к о поле -
Но нет размаха, крыльев не поднять!
***
И - эта клетка, крылья ранит больно,
Расправишь, прутья золотом звенят !
Мечта моя, а стать бы птицей вольной
Лишь мысли !  Те - свободны - полетят .
*****************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.