Сарай не рай, сам выбирай!

Сарай не рай, сам выбирай!
Стеклокоробки наших дней,
Сарай торговый супер маркет ,
Безвкусницу в стране моей
Весь бизнес до предела хвалит!
Сарай и есть всегда сарай,
Он должен быть совсем невидим,
А он у нас почти что рай,
Плоды в любом греховном виде.
То там горит, то там дрожит
И крыши ветром в небо сносит,
В стране такие тиражи,
Какие прибыли там косят!
А если нам ещё учесть,
Какие в них для нас продукты,
Так лучше сразу умереть,
В раю небес другие фрукты!