Как грустно в ком-то быть разочарованным...

Как грустно в ком-то быть разочарованным,
Как трудно силы отыскать внутри,
Чтоб научиться доверять по-новому,
И сказанное « не делить на три».
 
Как грустно быть без повода обиженным,
Как больно получать удар под дых
От тех, кто был на максимум приблИженным
К душе – от самых близких и родных.
 
Как грустно быть не нужным и не значимым,
Ещё вчера о помощи моля,
Рыдали на плече над неудачами -
Сегодня опустили до нуля…