Таинственная незнакомка О.

Таинственная незнакомка О.
Таинственная незнакомка О.
В прозрачно-бархатной вуали,
Которой на ушко шептали
Поэты, и стихи слагали,
Но не по нраву был никто!
Таинственная незнакомка О.
с раскрытыми широко глазами,
Незамутненная годами,
Блестит в ночи, как серебро!