Вам споют мои песни родные !!!!

Вам споют мои песни родные !!!!

Аудиозапись

Не хочу я ночных этих снов
И мечтаний, любви и страданий...
Нету больше в поэзии слов-
Этих сладких и нежных посланий...
 
Ухожу я друзья на покой-
Не хочу быть волшебником- магом...
Это чувства всей  жизни разбой-
В небеса взлетаю с размахом!...
 
Улетаю я к звёздам родным-
Оставаясь таким же правдивым!
Был по жизни всегда заводным
И душою останусь игривым...
 
Звёзды страстью  укроют меня-
Посылать буду Вам позывные;
А, прощальные ноты Весны-
Вам споют мои песни родные!