МОЯ МУЗА

МОЯ МУЗА
Сколько мы ночей не спали, с Музой время коротали,
И у ней есть настроение - знаю точно , без сомнения !
Трудно с Музой подружиться, потому нам и не спится.
***
Слово молвить, не обидеть. Её речи - сердцем видеть ,
И прочувствовать, до точки. Так проходят наши ночки.
Красота в ней без сомнения ! Жду, горю от нетерпения.
***********************************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.