Для тебя

Ты разожгла во тьме ночной,
Тот свет который не погаснет.
Ты лучик света,
Ты ангел мой спустившийся с небес.
Мой взгляд тебя не покидает.
Тебе отдам я свое сердце
И сохранишь ты на всегда.
И только смерть,
Нас сможет разлучить.
Но концом назвать это нельзя.
В потустороннем мире,
Наша любовь воссоединиться вновь.