Найти свою дорогу...

В печали людям жить дано,
Когда понять не могут,
Что в жизни нужно лишь одно -
Найти свою дорогу!
 
Пор ней шагая, жить без бед,
Не совершать ошибки,
За все дела держать ответ...
И проживешь с улыбкой!
Л.С.Чумаков